не певали

Володя Жигадло
Строго с этим делом. Строго.
Было много разных дел.
Нет ружья? И слава Богу!!
Жалко, к жизни охладел.
Все на свете очернили,
не пошли дела на лад.
Видно,в детстве не бранили,
не водили в летний сад,
а была другая доля
в те невинные года
и ждало широко поле
для тяжелого труда.
Юнкер Шмидт,не надо.Лето
возвращается порой.
Юнкер,прячьте пистолеты.
Нужен Родине герой!