Ведь с ним

Марина Салун 2
А у меня все просто, по порядку,
Зашел февраль, пожнем его плоды.
Поселит солнце, как всегда, на грядку,
И зимний лес проводит до весны.

С ним птичьи песни станут вновь смелее,
Природе уж не так и долго спать.
Февраль, февраль.Он будет подобрее,
Ведь с ним привыкли мы весну встречать.

Ну а пока, все будет по порядку...
Зашел февраль, пожнем его плоды.
Поселит солнце, как всегда на грядку,
И зимний лес проводит до весны.