Акростих...

Галина Турчина
Авторитарный стиль письма
Как-будто прост, коль в рамки вводит,-
Рисунка строгая тесьма
От вдохновения уводит,
Ссылаясь на заглавный строй,
Тебя к началу отсылает,
И сколько в очередь не стой -
Хранить порядок заставляют.