Петербург

Ева Штерн 2
Давайте с вами гулять на Нквском?
Наслаждаясь туманом и ветром резким
Будем смотреть на белые ночи
Мне нужны вы и дождливый Питер срочно

Давайте смотреть на берега Невы
И на разводящиеся по вечерам мосты
Вы моя кисть,а я ваши холсты
Я ценю,что вы так наивы и просты