Придётся

Красик Эльвира
Придётся с этим миром расставаться,
Пройдя свой путь должны мы уходить.
И пусть он совершенней мог бы быть
И более могли им любоваться....

Пусть много в нём и грязи и раздора
И катаклизмы все не перечесть,
Но сколько в нём любви живой, задора
И мест чудесных, чтоб с тобою сесть!

Я, оглянувшись, буду видеть радость,
Всё, что не так, из памяти сотру!
И только жаль, всего осталось малость,
Того, что вижу в окнах поутру.

Пред этим актом гаснут все проблемы
И всё глядит решаемым, да, да!
И мелкими обиды и  дилемы,
Что жизнь так рьяно портили всегда.