Она вернется

Марина Пичкалева
Непогода за окном, непогода,
Осень грустное время года,
То мокрый снег, то дождь идут
С утра, Осень переменчива всегда.
А за окном на улице ненастье,
И Осень вновь уходит со двора,
И сердце разрывается на части
И плачет, как дитя моя душа.
Но ровно через год она вернется
И будут золотом украшены леса,
И станем мы как прежде любоваться
Осенними пейзажами сполна.