Как много всего случается...

Галина Зайцева 7
Как много порой сожаления
О том, что прошло безвозвратно,
Что были и дни осенние,
Но их не вернуть обратно...

Всё чаще ошибки и промахи
Простить и забыть стараемся...
Но только всё чаще всполохи...
И вовсе не получается

Забыть, отпустить, не встретиться,
Молчать и грустить... но хочется,
Так хочется очень и верится,
Что сбудется всё... Пророчица

Молчит, и ворчит, и хмурится:
"Зачем жечь мосты и маяться?.. "
Пускай же что хочется —сбудется...
Чтоб больше уже не каяться...