Любовь...

Галина Зайцева 7
Любовь — какое это чудо,
Когда сливаются сердца,
Когда, как-будто ниоткуда,
Когда не видно и конца...

Когда, срастаясь воедино,
Уж невозможно больше врозь...
Когда кругом одна пустыня,
А вы?.. Вы, кажется, всерьёз...

А, может, нет... Ну, кто же знает?..
Здесь непонятно ничего...
Один из вас в любовь играет,
Так поглащая своего

Родного, близкого... Навеки...
И дальше... Только тишина...
Полуопущенные веки...
Это она...