У тополей пух не всегда...

Виктор Беседин 2
У тополей пух не всегда
Летит,как способ размноженья.
Горит полночная звезда,
Вселенной слышится движенье...

Плывёт луна в речной волне.
Распухли щёки её в пьянстве...
И тополиный пух во мне
Сильней любви и постоянства.

Гори,гори моя звезда!
Что ждёт меня за краем крыши ?
Планета счастья и труда
Лениво яйцами колышет...

У нас у всех одна судьба,-
От безысходности б забыться.
Мы выбираем баб еб*ть,
А нет ,что б чувственно влюбиться!

Куда то мчатся поезда
И как то тут противно,сыро...
Гори,гори моя звезда
Над крышей дачного сортира..!