Санки

Сергей Манжелеев
Мы на санках любим
С горочки кататься,
Только в том не будем
Маме признаваться.

Если о секрете
Станем говорить,
Ни за что на свете
Может не пустить.

Лучше потихоньку
Саночки возьмём,
И на нашу горку
Поскорей пойдём.

Мама спросит строго,
Посмотрев на нас:
«Что так снега много
В валенках у вас?»

«Как так получается?»:
Станем делать вид;
А мама догадается,
И опять простит.

01.02.2019