Акциз

Ют Ааа
Что мне ваши сопли,слюни,слёзы.
Чувства не заставят падать ниц.
И любовь,подобная некрозу,
струпьями летит с моих страниц.
Может гордость,может,что другое,
только сердце не задетое молчит.
В детстве не был я таким,так что же,
в веру новую загнать меня спешит.
Происходит,как с людьми такое?
Не зазорно оголит: ноги и грудь;
и не стыдно утопить в дерьме героя
и по головам легко смеясь шагнуть.
Сколько раз надломы происходят,
в пропасть целый мир крича летит.
Что из нас с сомненьями выходит?
Мне стать бабочкою,точно,не грозит.
Раньше закалялись вровень с сталью,
а сейчас сломает нас каприз.
Потребительство нам светит,а не звёзды.
Разменяли жизнь,на марочный акциз.