Ты - мне, я - тебе или Мера за меру

Любовь Зеленская
"Ты – мне, я – тебе" не влияет на Бога
И души людские все видит Творец.
Он видит все мысли, пути и дороги,
И видит намеренья наших сердец.

Он "взяток" людских для Себя не приемлет.
Вселенная чтит СПРАВЕДЛИВЫЙ ЗАКОН.
И счастлив, кто мудро вникает и внемлет
Всему, что в любви предлагает нам ОН.

Инструкция – благо, простое ученье:
Как правильно действовать, чтобы продлить
Работоспособность и предназначенье,
Проблем избежать и весь свет не хулить.

Всё вложено внутрь, в естество человека,
А мир – отраженье его естества.
Внутри нас – "вселенская библиотека",
Гармонии ключ, колыбель БОЖЕСТВА!

И счастлив, кто знать эту ТАЙНУ желает,
Кто видит своё возрожденье в Творце,
Кто Божьим урокам всем сердцем внимает
Без мыслей о троне и царском венце.

"Ты – мне, я – тебе" не влияет на Бога.
Премудрость открыта и милость дана
Всем тем, кто их ищет... Но взыщется строго
И "МЕРОЙ ЗА МЕРУ" воздастся сполна!