Так вот, любимая моя!

Дмитрий Князев 5
Так вот, любимая моя !
Давай с тобой договоримся
Люблю одну я лишь тебя
И мы с тобой не изменимся !

Так что родная понимай
И говорю , что это правда
Пойми родимая и знай
Что мучает лишь встречи жажда

Прям разрывает все в душе
Как строк слова мне в мне в мозг ложатся
Ты там в Одессе в далеке
О как хочу, с тобой обняться

Ведь не могу пока обнять
И это гложет и съедает
И так болит что не унять
Слеза прям душу прошибает

Ведь я же знаю что тебе
Ни капельки совсем не легче
С любовью ты горишь ко мне
И не скрываешь это в тексте

И пишем правду мы с тобой
Ни капли лжи ни капли лести
И знаю станешь мне женой
И удостоишь такой чести

Так что родная подожди
Да, тяжело, и это знаю
К тебе сгораю я в любви
И откровенно в этом таю

Но не растаю и дождусь
Минуты встречи я желаю
Ведь я люблю и не сорвусь
В любви к тебе, я это знаю !