выпусти птичку из клетки

Надежда Шишова
Выпусти птичку из клетки.
Птичка уйдёт , оставив в клетке тело,
Душа улетит. Или , улучит момент,
И улетит в теле.

Выпусти! Божья Душа не может жить в клетке!
А ты , если можешь , лети с ней.
В тебе тоже Божья Душа!

Сбрось привычку к тесной клетке.
Корм на воле есть. Бог позаботился о своих Созданиях,
Любимых Детях Своих!

01.02.19