Посвящение Великому Виктору Шлапакову. Спасибо, Бо

Анжелика Вавилова
Словно божественный орган
Слагает Виктор стихов гимны.
Душой наполнен русский стан,
Мудрость его так очевидна.
Талантливо до нас донёс
Поток блестящий умных мыслей.
Русь -матушка для них чертог,
Источник вдохновений чистых.
Прекрасен точен его слог.
Пленит чудесной простотою.
Любит его Творец наш ,Бог.
Направил верною стезею.


Спасибо,Виктор ,за стихи.
Спасибо Вам за труд Ваш ратный.
Поклон Вам низкий до земли
От всех людей  земли прекрасной.
С уважением люди земли русской.