Эхо забвения

Ирина Кархунен Коган
Цвет лета жаркого поблек,
И лужи стелятся у ног,
Ты грусть с дождями навсегда забудешь...
Будешь...
Искать надежды яркий свет,
Нырять в безжизненный рассвет,
Себя познаешь, обретешь ты где-то...
Лето...
Откликнется в душе твоей,
Вернет жару ушедших дней,
Откроешь счастье для себя однажды...
Дважды...
Когда вернётся летний день,
Развеет непогоды тень,
И ты поймёшь, как жизнь твоя прекрасна...
Классно...
18.07.15