С надеждой на перемены

Юрий Павлушко
С нетерпением ждем весну,
Видим ее в дивных снах.
Не удержать мысль одну,
Которая уже на устах.

О переменах глубоких, великих -
В природе и в самих нас.
Рады будут святые лики
Восхождению в будущий час!

Возрождению духа и славы,
Реанимации целой страны.
Людям простым - ихнее право
Жить по-человечески, мечтают они!

Весна - оживает природа,
Помыслы светлые у добрых людей.
Жить хорошо - это не мода,
Право каждого, будет скорей!

Темные ночи перед рассветом,
В котором родится заря...
Мы жаждем свободы и яркого света -
При мысли такой глазки горят!!!