Доброе утро, счастье!..

Галина Зайцева 7
Услышь меня, проснись
И потянись губами...
Какое наваждение...
Мы это знаем сами...

Мы сами улыбаемся,
Друг к другу тянем руки,
Мы вместе просыпаемся,
Хоть всё ещё в разлуке...

Хоть солнце ярко светит,
Но каждому отдельно...
А мы с тобой, как дети...
И счастье беспредельно!..