Услышать трели соловья

Артур Фрайман
Услышать трели соловья
Возможно будет уже в мае,
Когда природа заиграет
Забыв про стужу января.

Условие: поменьше спать
Идти в берёзовые рощи,
И целоваться тёмной ночью
И утренний рассвет встречать.

Увеселительна любовь
Когда поёт для вас маэстро,
Становится нежнее сердце
И  ласку щедро отдаёт.

И оживает всё вокруг
И души радость обретают,
И любят вас и понимают
Когда соловушки поют.