Опять всё слёзы... и зачем?..

Галина Зайцева 7
Мы плачем долго и упорно
В чьих-то руках и в чьих-то снах...
Конечно, это не зазорно,
Когда душа твоя в слезах

И нету сил остановиться,
И нету сил так больше жить —
Зачем сказал он, что влюбился?..
Зачем он научил любить?..

Потом ушёл не попрощавшись
И двери запер на замок...
Зачем, так и неоправдавшись, оставил...
Как же так он мог?..

А слезы капают ручьями...
И нету сил себя сдержать...
Во всём мы виноваты сами,
Что позволяем целовать...