Слеза...

Галина Зайцева 7
В глубине красивых глаз
Видишь след ты от слезы...
И не в первый это раз...
Вроде не было грозы...

Но болит её душа
И томится в тишине...
От обид и от забот
Уплывает на волне...

На волне красивых фраз
И несбывшейся мечты...
Там, где ты бывал не раз,
Но сбежал от суеты...

Эта боль и эта соль
Неразлучны... Ты на миг
Замолчи и оглянись...
И услышишь сердца крик!..