Зачем тебе моя любовь

Татьяна Крылова 3
Зачем  тебе  моя любовь,
Зачем  тебе  мои  страданья?
Тебе  увидеть  не дано
Моей  тоски  и  ожиданья.

Зачем  тебе моя  любовь,
Мои  мечты  и откровенья?
На  них ты  смотришь  так  давно
Холодным  взглядом   сожаленья.

Зачем  тебе  моя  печаль
И  ночь  без сна,и день  без света.
Тебе  меня  ничуть  не  жаль,
А счастье  наше  бродит  где  то.

Пусть  не сбылась любовь  моя,
Тебе  свою  найти желаю,
Но  дыма  нету  без огня
И  я давно  об этом  знаю.