Отпускайте прошлое

Евгений Чевган
Прошлое нужно отпустить
Что бы строить новую жизнь
Без обид и сожалений
Иначе застрянешь в прошлом
И потеряешь будущее

Со свежими силами
И с радостью в душе
Веря в небесное
Вечное счастье
Собирая нетленное
В одежды незабвенные
Сея светлое семя любви
В сознания людские
Добрыми делами украшая
Славу заповедей сердечных
 
Будем жить ни смотря ни на что
И прости нас Господи спаси и сохрани.