Найдем половинки

Венера Азизова
Михаил Томашевский:
Красивы вы мадам, но одиноки
Я никогда не видел вас вдвоём…
 
Ответ Михаилу:
За душу вы тронули меня.
Задумалась, знаю ли себя?
Так почему-же я одна?
Где же половинка моя!
 
Найти половинку свою,
Не простая эта задача.
В каком находится краю,
Большая тайна, загадка .
 
Быть с кем-то и как-то,
Впустую прожить? Скажи,
Или встречаться украдкой,
Значит прожить во лжи!
 
Думаю есть тому решение:
Направить мысли на семью.
Придет такое мгновение,
Найду половинку свою!
1.02.2019