О счастье

Елизавета Васильевна
У   кого   сегодня   жизнь
лучше,  чем  твоя,  скажи.
Не  найти,   пожалуй,  их
хоть  ты  сколько  не  ищи.

Кто  сегодня  счастлив  сам,
поделись,   отдай   друзьям.
Даже   маленький   кусок
осчастливит   хоть  чуток.