Лирика не в моде?

Надежда Князева 3
Не буду больше думать: нет, не то
досталось нам по чьей-то воле счастье.
Поношено, потрёпано отчасти,
на вешалке висит твоё пальто -
забытое, не нужное уже
и вышедшее век назад из моды.
Но было в нём тепло в былые годы
и телу, и распахнутой душе,
отдавшейся любовной маете,
не верившей изменчивой погоде...

А может, нынче лирика не в моде,
поэтому и мы уже не те?