Сосули

Маргарита Володина 2
Академики РАН, что ж вы не возмутились,
Тем, что слово - СОСУЛИ -, вдруг, законным явилось?!!!
Понимаем, подмена, стала нормой такою,
Если то в мире ценно, что поёт "с бородою"...

Раздаются награды, в виде аплодисментов,
Получать очень рады муже-бабы презенты.
Академики РАН, что вы там все уснули?
Гробят русский язык мерзким словом - СОСУЛИ!

Все сосут и сосут, чтобы высосать "с пальца",
Слово лишнее тут, как врага-иностранца.
Академики РАН! Дорогой наш Сергеев!
Средь учёных в ней дам, опознали мы...геев...