Дух

Яна Милори
О чем был сегодняшний день?
О дружбе, о смысле, доверии?
О том, что мне хочется жить
В миру, где нет мига безверия?

Мне хочется верить, что жизнь,
Отбросив все суеверия,
Дается нам ни на раз -
Для роста души без сомнения!

Сегодня летала во сне,
Полет был на грани парения.
Дышалось мне так глубоко,
И сердце стучало без рвения.

Постой, задержусь на чуток
Тот миг, что принёс вдохновение,
Я был там один, смотрел на восток
И было в нем лишь восхищение.

Я дух, я парю, Свобода, восторг!
Наполнен я чувством спасения!
Величие неба и чувства поток
Пролились добром без смущения.