Многоэтажка

Кузнецова Татьяна Сергеевна
А за окном идёт снег, век
И человек идёт по дороге.
А кто-то ночь не смыкает век
И день в раздумьях или тревоге.

А где то выше гулит дитя
И дрель вгрызается в стены жадно.
А кто-то смотрит как сны летят
И ищет цену тому что важно.

А где-то ниже уже прожив,
Уже поняв и найдя решение
Сидят в тиши, обо всем забыв,
Два человека. Само смирение.

И только я не гулю давно,
И дрелью в жизнь не вгрызусь конечно.
И, символично сломав крыло,
Вполне реально качусь я в вечность.