Все повально ошалели там от щедрости такой!

Зубков Константин
"И не спас их SPA Салон,
Эль спасает, а не он!.."

В SPA Салоне спаниэль,
Взятый им, шутя, с панели,
Предлагал всем выпить эль,
Зайдя в номер пять в шинели!..