храни Вас Бог!!!

Крабат Или Обновление Мира
Храни Вас Бог!!!
Меня!
Меня не надо…
Я умер при рождении ещё
Я не кричал и я не плакал
Я слышал
Гром гремел
дождь слепый падал
Мне в глаза…
Родился и умер
В мае я…
*
©странник