Любая гениальность - лишь случайность...

Владимир О.Сергеев
Любая гениальность - лишь случайность.
Как, впрочем, и любая тривиальность,
Как те же - уникальность и банальность,
Обыденность, ну, и  - Парадоксальность.

"Пикантнее", когда тому основа -
Его Величество "божественное" Слово!
Ещё смешней (и, вобщем, неслучайно),
Что "вышеприведённое"  -  банально.

Кто ни попало, здесь     (банально, вроде),
В себе "ПОЭТА" ищут,.. 

и  -  Н А Х О Д Я Т  !!!

...

Скажи, читатель, всем, открой секрет!
А ты, быть может, ТОЖЕ   здесь  -  "ПОЭТ" ?
Ты не стесняйся! Здесь "ресурс" такой!
Для всех "ПОЭТОВ" - двор здесь проходной!

. . .

Ну, вот! "Нарисовался", а молчишь!

Чего молчишь, "Мальчиш" наш, "Кибальчиш"??!