Уносит ветром в даль цветы садовой вишни

Вия Эс
Уносит ветром в даль цветы садовой вишни.
Мой дивный рай - столетний сад, вообще тебя не слышно.
Твоих прекрасных пений, благоухающих ветров.
О, как мне не хватает тех тихих вечеров!

Раскидистых деревьев, душистых белых роз,
Аллей тенистых, ароматных цветников.
Бродить подолгу; радости до слёз!
И снова тихих, драгоценных вечеров.

Прелестных солнечных мгновений и дождей;
Божьих коровок, бабочек и мотыльков.
Минут печальных, вдохновений, муз, ночей.
И боле всего трелей соловьев.