Про тех, кому за 30

Яна Шер
А те, кому за тридцать,
Пьют кофе с молоком.
Принцесса встретит принца
Нал вечере таком.

Ну, а ко мне в двенадцать
Заскочит покурить
И просто потрепаться,
Чего греха таить!