Женщин нелегко завоевать

Геннадий Ельцов
Женщин,нелегко,завоевать,
Покорить их,так и так,не просто.
Остается разве не зевать.
Хоть любви совсем нету для роста.
  Пусть мужик не блещет красотой.
  Но ведь что-то есть в нем,в самом деле!
  Да,он дрянь.Карман его пустой.
  Но его ведь Боги захотели.
Падает из глаз наземь слеза.
Молодость,вся,вдребезги разбита.
Вы за мир,за дружбу?Я лишь за!
И душа свершениям открыта.
  Женщин нелегко завоевать.
  Вот и рвутся в бой порой мужчины.
  Остается только не зевать.
  Веселее в жизни нет картины!
Некрасив мужик и неказист.
Но лишил красавицу покоя.
И бывает брошен к черту муж.
И глядит она на жизнь с тоскою.
  Чтобы жарким пламенем сгореть.
  Чтоб погибнуть зря,на самом деле!
  Остается только зареветь.
  Боги хоть того и не хотели.
Женщин нелегко завоевать.
Их и завоевывать не нужно.
Надо только просто не зевать.
Жить на свете весело и дружно.