Профиль кота

Михаил Ляблин
До весны
Дожить надо..
Замёрзший водопад

Нет белок..
В лес пришли люди
С лыжами наперевес

Протоптал тропинку..
Заснеженная дача
Без следов птиц

Срыв снега
С веток дерева..
Серебрит…

Рождество…
Богородица и младенец
Без шуб

Эти груши для компота
А эти на варенье..
Лета последние дни

Чердак забит книгами
В сумерках растворился
Профиль кота

Слепящее солнце
Редкая льдина
Плывёт по реке

Ветер..
На шляпе волнуются
Крылышки у стрекозы