Не отвергай

Сергей Тимохов
Не отвергай того, кто любит
Твой полный скрытой страсти смех,
Твои глаза,ладони, губы
В мельканьи юбилейных  вех.
Того кто больше всех желает
Тебе здоровья лет до ста
Жалея, что не успевает,
Поцеловать тебя в уста.