Не молодец

Андрей Григорьев 7
Отец и сын, и братья Арашуковы,
Глав-штаба из Ингушских МВД,
Мэр Камызяк со взяткою застуканный,
И Вице-мэр Ленобласти - в тюрьме.

А Алексей Навальный где теряется,
Ведь первый он с коррупцией борец,
Что значит, не за правду он старается,
А только для Гос-депа – молодец.

            01.02.2019г Андрей Григорьев