Как хочется взглянуть в твои глаза...

Галина Зайцева 7
Как хочется взглянуть в твои глаза,
Понять, увидеть холод равнодушия...
Твой мир всегда повёрнут лишь назад
И веет он лишь холодом бездушия...

Понять, зачем любил, зачем пленил,
Души коснулся, как никто не может,
Зачем ласкал словами, был так мил...
О, объяснить порою это невозможно...

Зачем был рядом, тихо ворожил,
Зачем шептал в счастливые мгновения,
Ну, а теперь совсем уже забыл,
Оставив мне свои лишь откровения...

Зачем?.. Зачем?.. Есть тысяча причин
Тебя понять... Но только нету сладу
С той болью, что когда-то подарил,
Оставив мне за счастье... Я б награду

Придумала за то, что ты любил,
Хоть на мгновенье, но теперь всю жизнь я помню...
Как жаль, что всё же ты меня забыл...
И сердце бьётся, как комок чужой бездомный...