Это хорошо, что ты Так говоришь

Светлана Бабетта
Это хорошо, что ты Так говоришь
Ты вообще любишь говорить красно
Вдумчиво  Страстно и от Зари до Зари
и удивительно умно и прекрасно

резко категорично и абстрактно

Режиссер и драматург в одном лице
и саркастический и непредвзятый критик
любвеобильный, как все твои эссе
гордый и непреклонный нытик

Избранный, убеленный страданием бог
не-исповедимый и безобразник
Храм твой изумительной чистоты чертог
и я вхожу туда без боязни

Веруя, сам не зная во что
в то, что Ты Есмь,
и это немало
обувь снимаю и вхожу в храм босой

я идиотъ, я твой преданный раб малый

я упиваюсь с этой чаши святой
и преклоняю колена (хотя босой)