радуги, полоски

Рукин Игорь Степанович
Особо звучит ковёр на стене
Для тебя телевизионный шум колыбель
Нам бы чувства о этом просто стереть,
Но мы оба знаем, что игра свечь стоит.
Разбить на цветные полоски дни,
На одни грабли три раза?
Пожалуйста
Теперь они сломаны.
Я знаю подводные камни, и они все твои.
Ну а ты укрываешь их тоннами. Волнами.