Музыка...

Галина Зайцева 7
Музыка касается души,
Тонких струн, и там они играют
Незаметно, тоненько, в тиши,
Благодать они тихонько дарят...

Чувственность разбудят и тогда
Зазвучит Вселенная босая,
И, как будто каплями дробя,
Всех разбудит... Точно это знаю...