Зонтик разноцветный

Елена Младенцева
Час уже рассветный –
Дождик льёт стеной.
Зонтик разноцветный
Нас спасет с тобой.
Нет меня счастливей
В этот ранний час.
Милый мой, красивый,
Ты со мной сейчас.
Мы бродили в парке –
Дождик нипочём.
От любви нам жарко,
Ведь с тобой вдвоём.
Час уже рассветный,
Тьма умчалась прочь.
Зонтик разноцветный
Нам украсил ночь.