Послание потомкам

Николай Панкратов 2
В городе  Загогулинске  по подозрению в коррупции арестован мэр
Непрухин В .И .  В его загородном  доме был произведен обыск . В основании фундамента дома обнаружена замурованная капсула с посланием потомкам  в 20 миллионов долларов .