Февраль

Светланка Мирошниченко
И вновь февраль, как господин,
Ворвался в утро года,
Внесёт нам в жизнь адреналин,
Изменится погода.

Он - месяц оттепелей, льдин,
Ему поётся ода,
А заодно и для мужчин,
Защитников народа!!!