Любовь придёт

Людмила Василенко-Уткина
Пусть говорят, что жизнь не удалась,

А ты не верь словам, не падай духом

И терпеливо жди – настанет час,

Любовь придёт, назло недобрым слухам.

Друзьям на радость, вопреки врагам,

Как ветер, как стихия нежной страсти.

Придёт любовь, как сильный ураган,

С порывами безудержного счастья.

Дождись её – назло и вопреки!

Но никогда и ни за что на свете

Не принимай простые сквозняки

За настоящий ураганный ветер.