Паслись стада единорогов

Полина Бильдушкинова
Паслись стада единорогов –
Я их видала на лугах…
О их печалях и невзгодах
Хочу поведать в двух словах…

Несчастны те, в кого не верят…
Вдруг пустота и нет мечты.
Ушла любовь. Закрыты двери
Для рифмы, строчки, красоты.

Я помолюсь. Навстречу свету
Беги, седлай, скачи скорей!
Спеши, спасай мою планету!
Люби! Не жри! Твори и верь!

23.01.2019