Рыбные чешуйки

Михаил Ляблин
Планы на завтра..
После снегопада
Пойду ка в лес

На прилавке поблёскивают
Рыбные чешуйки..
Хороший день

Состарилась на чужбине..
Вставную челюсть
Некому чинить

Идём на горку..
Отсвечивает розовым
Забытый шарик на снегу

В день рождения
Есть повод задуматься ..
В пролесках лес

Всё тот же взгляд..
На лице родинка
Выросла в жировик

Отсвет паркета..
Внесезонный на картине
Выпавший снег

Наигрался..
Черноухий черноглазый
С отвисшим языком

Может жив ещё
Друг юности..
Но в сетях его нет