16 лет переходный возраст

Андрей Даненко
…………16    лет  —   переходный возраст,
От    детской    песни ,   до  жизни - взрослой,
ТЫ    Сыт, обут, одет,    и    оптимизм  до  звёзд,
ТЫ    новый   манекен,       ТЫ   новый  "везивоз",

ТЫ под присмотром свыше,
ТЫ протеже рекламы,
И строят выше-крыши,
На тебя все планы,
ТЫ пластилин для всех,
И губка не для многих,
ТЫ лучший среди тех,
Кто первым на дороге,—видит  старт,
Готов ли ты увидеть первым финиш,
Конечно всё зависит от тебя,
Какое ТЫ сейчас решение примешь…
………………16…лет………………

16…лет,— ТЫ на перекрёстке,
 не ребёнок уже-но ещё не взрослый,
Открытый чистый лист и амбициозен,
Свобода,выбор,риск,и всё на честном слове…

ТЫ под присмотром свыше,
ТЫ протеже рекламы,
И строят выше-крыши,
На тебя все планы,
ТЫ пластилин для всех,
И губка не для многих,
ТЫ лучший среди тех,
Кто первым на дороге,—видит  старт,
Готов ли ты увидеть первым финиш,
Конечно всё зависит от тебя,
Какое ТЫ сейчас решение примешь…
………16…лет……………

01'02'2019'''