маленький номер...

Эс Мартынов
Снимем  маленький
Номер…
В  закарпатском
Селе
Или  городе…
Где  в  окне
Акварельном  -
Лесной
Или  горный  пейзаж…
Где  в  уютной
И  солнечной
Замкнутой  комнате
Я  сумею  испить
Твой  коктейль…
Твой  купаж…

Замощённые  улочки…
Тропки – дорожки…
Чёрный  кофе…
Рогалики…
Пляцки…
Вино…
Небольшими  глотками…
Чуть  –  чуть…
Понемножку…
Ароматом
Приправлено…
Обнажено…